Восстанавливаемся после родов!

после родов

Всем известно, что роды являются для женского организма весьма тяжелым испытанием. Как и при помощи, каких процедур можно в короткий срок после рождения малыша привести кожу в порядок? И от каких процедур лучше воздержаться?

Начинать проводить корректирующие процедуры рекомендуют мамам через два месяца после рождения малыша. Однако все они проводятся под наблюдением косметолога.

Такая проблема как лишний вес остро встает в тот период, когда мама начинает кормить малыша грудным молоком. Однако не стоит мучить себя интенсивными корректирующими упражнениями. Начать рекомендуется с вакуумно-роликового массажа. Это поможет уделить особое внимание проблемным зонам, усилив при этом жировое расщепление. Благодаря этой процедуре тело будет выглядеть упругим.

Благодаря ультразвуковой терапии может быть решена вторая возникающая проблема –целлюлит. При этом за счет механического и теплового ударов расцепляется «апельсиновая корка», возникшая в течение беременности и послеродового периода.

Вакуумный массаж и ультразвук замечательно сочетаются друг с другом. Массаж способствует более быстрому избавлению от целлюлита, усиливая микрообращение крови.

Похожие записи

Оставить комментарий