Снимайте косметику правильно

Демакияж

В наше время существует широкий выбор средств по снятию макияжа. Однако, несмотря на это, многие женщины пренебрегают ими и получают в результате преждевременное старение и растяжение кожи.

Все же, если есть те или иные причины, препятствующие приобретению такой косметики, можно воспользоваться для снятия макияжа обычным растительным маслом, например, оливковым. Травяные настои смогут стать для вашей кожи замечательными тонизирующими и питательными средствами. Многие наслышаны о чудодейственной силе огуречного лосьона. Изготовить его несложно в домашних условиях. Для этого нежно смешать с несколькими ложками водки целый натертый огурец. Перед употреблением такой лосьон должен настояться в течение нескольких недель в холодильнике. Перед применением его следует процедить.

Несмотря на свою полезность, паровые ванночки противопоказаны людям с чувствительной кожей. Делать их рекомендуется людям с жирной кожей лица не чаще 2х раз в месяц. Кожное сало и другие загрязнения начинают «отпариваться» и растворяться под действием пара. Поры становятся чистыми после этой процедуры. А это не только красота, но и немалая часть женского здоровья.

Похожие записи

Оставить комментарий