Животик в норме!

Животик

ЖивотикСвое особое внимание компания Biotherm решила обратить в сторону зоны живота.  Живот – это та часть тела женщины, которая никак не желает оставаться стройной и крайне сложно поддается коррекции. Поэтому исследователи компании задались целью как можно тщательнее изучить все особенности этой капризной зоны.

В результате было выяснена принципиальная разница между структурой всех тканей организма человека и подкожными жировыми тканями. Особенностью жировых клеток живота является то, что, скапливаясь намного быстрее, чем на бедрах, они, тем не менее, значительно хуже поддаются различным упражнениям и тренировкам. Исследователи из компании Biotherm сделали вывод, что поскольку живот имеет отличную от других частей тела структуру и обладает отличным от других обменом веществ, то и методы борьбы с излишком жировой ткани и возвращения упругости кожи также должны быть особенными.

Итогом исследований стало создание нового, революционного средства под названием Celluli Laser Size Code.

Чтобы снова вернуть вам плоский живот, в состав средства были включены: активизирующий адипоциты брюшной полости запатентованный комплекс Adiposveltyl; оказывающие на жировые клетки локальное и дренажное действие  экстракт зеленого кофе, гинкго билоба, йерба матэ; укрепляющему кожный покров дрожжевой экстракт.

Уже через месяц применения Celluli Laser Size Code у 41 женщины были отмечены уменьшение живота и объема талии  на 9 кубических сантиметров.

Похожие записи

Оставить комментарий