Журнал Forbes опубликовал свой список самых полезных продуктов

бобовыеЖурнал Forbes опубликовал свой список самых полезных продуктов. Он не зависит от того, к какой национальной кухне принадлежат те или иные продукты, в какую диету входят, а также в какой стране производятся или, например, произрастают, если это касается овощей и фруктов.

На первом месте стоят, конечно же, все ягоды, орехи и бобовые. По наблюдениям именно их ели люди, которые дожили до глубокой старости и считаются настоящими долгожителями.

Также очень полезным считается гранатовый сок. Он не только способен повысить содержание гемоглобина в крови, но и бороться с различными видами раковых заболеваний. Благотворно гранатовый сок влияет на мужскую потенцию.

Полезным продуктом, не смотря на существующие отрицательные взгляды, считается и мясо. Оно необходимо для нормального функционирования человеческого организма. Но еще полезнее мясо рыбы, особенно лосося, а также молоко и яйца. Все это в сочетании с целебными свойствами настоящего зеленого чая дает практически омолаживающий эффект.

Однако есть одно замечание к данному списку продуктов. Употреблять их нужно только в сыром виде или при минимальной обработке.

Похожие записи

Оставить комментарий