Жители Швейцарии стали чаще покупать страховки от срыва свадьбы

Жители Швейцарии стали чаще покупать страховки от срыва свадьбыСогласно информации агентства Bloomberg, этот факт можно объяснить тем, что за последнее десятилетие расходы, связанные с бракосочетанием в стране выросли практически вдвое, передает «Финансовая колонка».

Средняя стоимость такой страховки — 78 долларов , что в переводе составит 70 швейцарских франков. Приобрести страховой полис можно как в брачном агентстве, так и в самых обыкновенных торговых киосках и супермаркетах. В перечень застрахованных рисков включены плохие погодные условия, отсутствие на свадьбе родителей или второй половины, перебои с электричеством, а также закрытие санинспекторов кейтеринговой компании.

На сегодня наиболее популярный страховой продукт – страхование против неявки на свадебную церемонию второй половины. Стоимость такой услуги составит около 10-300 долларов.

Правда, сегодня страхование свадеб прежнему является довольно экзотическим мероприятием. Это характерно не только в Швейцарии, но и для других стран. Например, в США, только 2% невест используют страхование риска срыва свадебного торжества. Каждый год в этой стране заключается 2,4 миллиона браков.

Похожие записи

Оставить комментарий