Впервые была применена на практике вакцина от рака легких

Впервые была применена на практике вакцина от рака легкихКуба стала первой страной, где изобретенная вакцина от рака легких стала использоваться на практике. Начали ее создание более 25 лет назад. В итоге была изготовлена прививка под названием CimaVax-EGF. Она способна тормозить рост опухоли. Теоретически с помощью нее можно остановить прогресс рака легких. Она эффективна на всех возможных стадиях заболевания. Были получены результаты ее положительной работы на самой последней стадии рака.

Данную прививку протестировали более, чем на тысячи добровольцев. В настоящее время ее распространяют среди пациентов «Острова Свободы». Раздают вакцину совершенно бесплатно. Кубинские ученые решили на этом не останавливаться и продолжить поиск средств спасения от других раковых заболеваний.

Не смотря на то, что изобретенная вакцина имеет своих благодарных пациентов, все же нашлось в мире много скептиков по поводу ее всецелого применения, т.к. еще до сих пор нет доказательства положительного влияния лекарства на больного раком легких человека.

Похожие записи

Оставить комментарий