С раковыми заболеваниями можно бороться, заморив их голодом

С раковыми заболеваниями можно бороться, заморив их голодомНедавно было изобретено лекарственное средство, которое поможет новыми методами бороться с раковыми заболеваниями. Оно сможет заморить голодом раковые опухоли.

Лекарство называется L-NNA. Оно может лечить даже самые твердые опухоли. Ее действие основано на ферменте, который перекрывает кровеносные сосуды. Именно эти сосуды подают кровь в опухоли, т.е. тем самым раковое образование получает для себя питательные вещества. Данный препарат уже тестируется. Испытания проводятся в Лондонском онкологическом госпитале под названием Mount Vernon Cancer Centre. В эксперименте участвуют 40 добровольцев. Все они имеют твердые опухоли на последней стадии развития. В первую очередь ученые исследуют безопасность лекарственного препарата. Потом уже рассчитывается его эффективная работа. По предположению врачей, с того момента, как кровь в опухоль перестает поступать, она должна перестать расти.

Задача врачей – определить безопасную дозировку, которую необходимо вводить пациенту. После ее введения у больных будет браться на анализ и изучение часть опухоли. Тем самым врачи хотят увидеть процессы, происходящие внутри организма больного человека.

Уже установлено, что если в опухоль не подавать кровь и кислород, то она не вырастет больше булавочной головки. С этого времени ученые мира ищут средства реализации данной идеи. Разработанное лекарство L-NNA как раз выполняет поставленную задачу перекрытия поступления питательных веществ в раковую опухоль.

Похожие записи

Оставить комментарий