Открытая пластическая операция с ведущим хирургом России

пластическая операция

пластическая операцияШея и лицо не должны рассматриваться как отдельные зоны – считает профессор Леонида Павлюченко, ведущий пластический хирург России. В процессе подтяжки одной из них, другая эстетическая зона также не остается без внимания.

Операция по пластике шея, в процессе которой требуется колоссальная концентрация сил, внимания и сосредоточенности и от хирурга и от всей ассистирующей ему бригады, длится в среднем шесть часов.

Леонид Леонидович Павлюченко представляет своим коллегам пациентку, возраст которой 57 лет. Она выражает жалобы относительно состояния шеи и нижней части лица. При этом ранее у нее была сделана пластика век.

Специалисты выделяют при взгляде на пациентку, что ее кожа находится в отличном состоянии, носогубные складки не ярко выражены, однако отмечается заметное провисание в подчелюстной области и в области шеи.

Павлюченко отмечает, что данная модель является классической и требует оперативного вмешательства. В данной ситуации можно рекомендовать подбородочный протез, поскольку черты лица правильные, смещений нет, а контуры его нареканий не вызывают.

Похожие записи

Оставить комментарий