От некоторых лекарств вместо волос растут ногти!

От некоторых лекарств вместо волос растут ногти!Так произошло с американкой Шаньи Айс. Это молодая девушка 28 лет, которая учиться наа Уголовном судопроизводстве. В 2009 году она поступила в больницу с приступом астмы. Врачи назначили ей прием стероидов. Предполагалось, что они облегчат ее состояние. Однако на лекарства у нее пошла аллергическая реакция. Все поверхность кожи сильно зудела. Врачи обнаружили на ее коже черные шишки. Они появились спустя нескольких часов после приема лекарств.
Врачи из больницы Мемфисса всеми способами лечили ее редкое заболевание. Были применены медикаменты и народные средства от экземы, стафилококковой инфекции, псориаза. Однако не было никаких улучшений. Врачи даже не смогли установить, чем болеет девушка.

В 2011 году девушку на обследование приняли в больнице Джона Хопкинса, которая находится в Балтиморе. Специалисты определили, что вместо волос на коже девушки растут ногти. Шаньи Айс в настоящий момент назначено новое лечение, которое содержит прием одновременно 17 лекарств. Пациентка говорит, что ей становится лучше. Ранее она не могла нормально сидеть, ходить, стоять. Сейчас она делает первые прогулки с тростью.

Такое заболевание больше нигде не обнаружено в мире. Из-за его редкости применяются и особое лечение. На настоящий момент оно оценивается в 250 тысяч долларов. Сама больная не в состоянии все оплатить сама. Ей еще нужно собрать около 160 тысяч долларов.

Похожие записи

Оставить комментарий