На Кубе самые качественные услуги здравоохранения

На Кубе самые качественные услуги здравоохранения

Всемирная Организация Здравоохранения провела очередной анализ качества услуг здравоохранения в разных странах. По итогам данного исследования выяснилось, что лучшая медицина представлена такой страной, как Куба. В этой стране самые высокие медицинские стандарты. К ним нужно стремиться ни одной стране. Если они будут переняты другими странами, то качество здравоохранения будет существенно поднято. Об этом утверждает доктор АнарфиАсамоа-Баа. Его доклад и прослушали на встречи представителей Всемирной Организации Здравоохранения, которая проходила в Гаване.

Куба может стать образцом медицинских услуг для многих стран. И такое высокое качество еще было достигнуто в стране, где существует бесплатная медицина. На Кубе всегда успешно проходят компании, которые направлены на лечение заразных заболеваний. Кроме того, Куба не только предлагает услуги по лечению болезни, но также и по обучению иностранных врачей. Тут ежегодно проходят обучение врачи из более, чем тридцати двух стран мира.

Куба, по словам представителей ВОЗ, одна из стран, где биотехнологии доведены до самого высокого уровня. Например, в этой стране проводятся исследования в области разработки вакцин против рака и СПИДа. Медицинские товары, которые производятся в этой стране, продаются сорока странам мира.

Похожие записи

Оставить комментарий