Краска для волос – злейший враг здоровья печени

Краска для волос – злейший враг здоровья печени

Все женщины хотят быть красивыми. Поэтому вопрос покраски волос касается практически всю слабую половину человечества. Но когда мы красим волосы, мы даже не задумываемся о том, как это может быть вредно. B анализ волос на микроэлементы для этого проводить не обязательно.

Совсем недавно было закончено одно исследование, которое проводили европейские ученые. Они доказали, что покраска волос напрямую влияет на здоровье нашей печени. Особенно это касается тех женщин, которые красят волосы более, чем один раз в месяц. Проблема заключается не в частоте проводимых процедур, а в том, что мы наносим на наши волосы. Ученые в своем исследование ставили главный акцент на изучение химического состава красок для волос.

Было выяснено, что все краски для волос без исключения содержат особо вредные вещества, которые убивают клетки печени. Это касается тех красок, которые продаются в странах СНГ и Европы.

Чтобы заработать серьезные проблемы со здоровьем печени, нужно этими красками для волос пользоваться постоянно в течение пяти-семи лет с периодичностью процедур, проводимых более одного раза в месяц.

Большая часть современной косметики вредна для здоровья не только печени, но и всех остальных органов человеческого тела. Среди химических элементов, которые входят в ее состав, имеют те, которые когда-то еще использовались для бальзамирования трупов. Часть из них способствуют развитию раковых заболеваний, диабета. Многие девочки, которые слишком рано начинают пользоваться косметикой, проходят половое созревание намного раньше, чем все остальные. Поэтому нужно несколько раз подумать, прежде, чем начинать пользоваться косметикой. Вот почему так важно проводить воспитательную политику среди молодежи и в этой области.

Похожие записи

Оставить комментарий