Чудодейственный массаж за шесть часов наступления Нового Года

Чудодейственный массаж за шесть часов наступления Нового Года

В Канун Нового Года каждая женщина и молодая девушка хочет быть самой привлекательной и обаятельной. Однако домашние приготовления часто нас выводят из колеи. Часто так получается, что после долгой подготовки к празднику сил на то, чтобы это отметить, уже практически не остается. Как же можно подготовиться и самой между процессами резки салатов и украшения елки. Пару минут для себя любимой всегда можно найти. Главное, чтобы желание было. И за это время можно совершить нереальное. Об этом утверждают Надежда Репина (косметолог) и Анфиса Карелина (профессиональный массажист). По их мнений усилий это потребует совсем немного.

За несколько минут можно самой сделать массаж, который не зря назван очарованием. Для того, что его сделать, вам понадобятся лишь собственные руки, а вернее пальцы. Легким касанием пальцев, необходимо медленно надавливать на активные точки, расположенные на лице.

Начать массаж нужно с точки на висках, где вы чувствуете боль. На нее легкими движениями нужно несколько раз надавить. Далее используйте ваши пальцы, чтобы сделать массаж лица круговыми движениями, начиная с носа и постепенно двигаясь к вискам. Чтобы глаза не выглядели замученными и блестели, необходимо пальцами осторожно нажать на внутренний угол глаза и оставить так в течение трех секунд. Повторить упражнение три раза. Складки у рта массажируются следующим образом: кончики большого и указательного пальцев массируют уголки рта в течение 30 секунд. Необходимо начать с середины под нижней губой и двигаться по направлению к краю уголка губ.

В конце этого массажа необходимо взять сливки косметические или крем и круговыми движениями кончиками пальцев положить на лицо и шею.

Прекрасно освежает цвет лица и снимает усталость кубики льда, в которых заморожен отвар ромашки или петрушки.

Похожие записи

Оставить комментарий