Чудодейственная сила воды на основе цветов

Чудодейственная сила воды на основе цветовКаждый день мы заботимся о своей коже. Первым делом мы должны очистить ее от пыли, грязи и кожного жира. Для этого в современной косметологии выпускается большое число всяких очистительных средств. Все они сделаны на основе обычной воды. Но есть удивительно средство очистки кожи лица, которое сделано на цветочной воде. Для этого не нужно покупать букет цветов в Москве, достаточно приобрести специальное средство, которое дает возможность самым нежным способом очищать кожу лица, но и заряжает ее энергией живых растений.

Цветочная вода – это водный раствор, в состав которого входят частицы эфирным масел, способные легко растворяться в воде, а также серия экстрактов и вытяжек из самых полезных растений.

Профессиональные косметологи давно знают о чудодейственной силе цветочной воды. Они применяют ее в своей практике. Называет цветочная вода в косметологии гидролатомилигидрозоль.

Направленность лечебного действия цветочной воды зависит от ее непосредственного состава. Как было сказано выше, ее главными составляющими являются частицы эфирных масел и экстракты растений. Каждое лекарственное растение имеет свое действие на кожу человека. В зависимости от того, вытяжка какого растения находится в цветочной воде, определяется ее назначение. Например, цветочную воду с лавандой можно использовать для освежения сухой и чувствительной кожи, т.к. это растение очень низкой кислотности. А вот рода имеет повышенную кислотность. Опрыскивать розовой водой можно лица с жирной проблемной кожей. Она прекрасно сужает поры на лице, препятствуя попаданию в них вредных инфекций, а также является отличным борцом с преждевременным старением и появлением морщин.

Цветочную воду лучше всего поместить в аэрозоль. Опрыскивать лицо ей можно от одного до 12 раз в сутки.

Похожие записи

Оставить комментарий