Диета для разных типов женщин (Диета от Амазонок)

Диета для разных типов женщин (Диета от Амазонок)На сегодняшний день – это одна из самых популярных и модных диет во всем мире. Она индивидуальна для разных типов людей. Прежде, чем начать следовать ее рекомендациям, нужно определить свой тип человека.

Тип первый

В основном мы относим к этим типам женщин. Первые имеют очень мягкую, нежную кожу, которая настолько тонкая, что, кажется, она просвечивается. Все формы тела у такой женщины округло-сексуальные. Чем-то такая представительница прекрасной половины человечества напоминает римскую статую. Главная, больная проблема женщин этого типа – это целлюлит.

Тип второй

Эти женщины выглядят очень хрупкими. У них нет бедер, попы и совсем маленький размер груди. Главная проблема таких представительниц слабой половины человечества – это живот и талия.

Тип третий

Этих женщин по праву можно назвать Амазонками. В честь них и названа данная диета. Это женщины-воительницы с достаточно огромными размерами всех частей тела. Чем-то они напоминают мужчин. Часто у таких женщин проблемная, жирная кожа, расширенные поры. Кушать они предпочитают только мясо. А характер у них несносный, мужской, с порывами агрессии и жестокости.

Диета рассчитана на три дня. Но если она вами отлично переносится, не возникает каких-либо проблем со здоровьем, тогда ее можно продлить и на более долгий срок.

Диета для женщин первого типа

1-й день.

Завтрак. Нужно выпить своеобразный соковый коктейль. Для этого добавьте к 100 грамм апельсинового сока две столовые ложки грейпфрутового и лимонного. Потом долейте 100 мл. негазированной минеральной воды. Пить его следует маленькими глоточками. Еще лучше просто воспользоваться трубочкой. Потом, как пройдет двадцать минут, нужно сделать бутерброд. Для этого возьмите ломтик зернового хлеба и намажьте на него обезжиренную твороженную массу. Она не должна быть сладкой. Сверху положите ломтик помидора и листики салата или базилика.

Обед. Нужно взять пятьдесят грамм кефира нежирного. Долить к нему три столовые ложки апельсинового сока и такое же количество лимонного. После, когда все перемешаете, то порежьте мелко зеленый лук и положите его туда же. Посолите все сверху и добавьте немного красного перца. У вас получился кефирный соус. Им нужно заправить овощи. Готовим их. Берите по одной штуке сладкий болгарский перец, огурец и небольшого размера луковицу. Порежьте их, как на салат и перемешайте. После добавьте отварной фасоли в размере 50 грамм. Можно заменить ее консервированной. Все перемешайте и сверху налейте соус. Кушайте овощи с ломтиком зернового хлеба. На десерт съешьте одно яблоко.

Ужин. Возьмите молодой кабачок небольшого размера. Нарежьте его кружочками. Потом возьмите 80 грамм грибов. Например, это могут быть шампиньоны. Порубите их достаточно мелко. Потом порежьте лучок репчатый и один болгарский перец достаточно большого размера. Поставьте все на огонь. Путь тушиться несколько минут. Потом добавьте стакан в 250 мл. овощного бульона. Потушите еще в течение пяти минут. В конце добавьте почищенные креветки в размере пятидесяти грамм и восемьдесят грамм фасоли. Пусть тушиться на огне примерно три минуту. После снимайте с плиты и посыпьте мелко порезанным базиликом. Можно еще по желанию положить примерно две столовые ложки пряностей. На три дня для приготовления пряностей берем один пучок базилика, петрушки, три зубчика чеснока, тридцать грамм сыра нежирного, три столовые ложки сока лимона и две столовые ложки уксуса бальзамического. Чтобы соус приготовить нужно взять блендер. Соус хранить в холодильнике.

2-й день

Завтрак. С утра натощак можно выпить такой же цитрусовый коктейль, как и в первый день. По прошествии двадцати минут нужно съесть кусочек зернового хлеба, намазанного творогом и посыпанного измельченным перцем (болгарский, сладкий).

Обед. Необходимо дольками порезать огурчик и помидор. Потом добавить нашинкованный лук и кубики сыра. Все заправить оливковым маслом или приготовленным соусом из нежирного кефира. К нему необходимо положить три ложки столового размера сока апельсина и две столовые ложки сока лимона. Потом порубить листики базилика и тоже добавить к соусу. Кушать салат с ломтиком зернового хлеба. На десерт скушайте одну грушу.

Ужин. Возьмите по пятьдесят грамм сельдерея морковки, лука репчатого. Порежьте их мелко и положите к ним семечки от огурца. Потушите овощи в пароварке примерно три минуты. После влейте стакана объемом в 250 мл. овощного бульона. Пусть закипит. После сразу не откладывая положите к овощам восемьдесят грамм лосося, порезанного на кусочки. Потомите еще четыре минуты. Все заправьте щепоткой йодированной соли и кайенским перцем. Кроме того посыпьте еще смесь пряностей в размере двух столовых ложек.

3-й день

Завтрак. Также, как и в первые два дня, натощак нужно выпить цитрусовый коктейль. После через двадцать минут скушайте бутерброд. Возьмите кусочек зернового хлеба. Намажьте его нежирной твороженной пастой. Сверху посолите и положите кусочек огурчика.

Обед. Скушайте одно вареное яйцо. Можно его мелко порезать и смешать с редисом, тоже порезанным, как на салат. Добавить нарезанный репчатый лук. Потом положить восемьдесят грамм консервированного тунца. Получится, так называемый, рыбный салат. Его нужно заправить соусом. Для этого возьмите пятьдесят грамм обезжиренного кефира. Положите к нему три ложки столового размера апельсинового сока и две ложки лимонного. Порубите лук зеленый и перемешайте с кефиром. Соусом заправьте салат. Кушайте его без хлеба.

Ужин. Возьмите два сладких перца, пятьдесят грамм грибов (шампиньонов) и небольшого размера луковицу. Все порежьте на маленькие кусочки и перемешайте. Положите на сковороду и обжарьте их на оливковом масле в течение трех минут. Потом долейте стакан овощного бульона. Томите на огне в течение пяти минут. Потом добавьте порезанную на кусочки постную говядину и столовую ложку томата. Время приготовления зависит от того, как мясо станет мягким. Посолите по вкусу. Добавьте пряности в размере двух столовых ложек.

Диета для второго типа женщин

1-й день

Завтрак. Нужно сто грамм мюсли смешать со стаканом кефира или йогурта. Подождать несколько минут и кушать.

Обед. Порежьте помидор и добавьте к нему 125 грамм вареной или консервированной кукурузы. Потом нашинкуйте репчатый лук и тоже смешайте с помидором. Все это необходимо заправить соусом. Для этого возьмите столовую ложку лимонного сока, столовую ложку апельсинового сока. Положите к ним немного натертого сыра и горчицы на кончике чайной ложки. Кушайте салат с ломтиком зернового хлеба. В качестве десерта можно взять орешки или сухофрукты.

Ужин. Нужно сварить в пароварке сорок грамм коричневого риса. Потом нарезать авокадо, болгарский сладкий перец и помидор. Обжарить перец на оливковом масле. Приправьте его измельченным зубчиком чеснока. Можно добавить лук репчатый, порезанный на кубики. Когда перец чуть поджарится, добавьте к нему восемьдесят грамм фарша говядины. Немного налейте водички и тушите минуты четыре. В конце положите авокадо и помидор. Как фарш приготовится, перемешайте его с рисом.

2-й день

Завтрак. Тоже скушайте сто грамм мюсли с йогуртом. Они должны включать свежие фрукты. Нельзя только виноград и бананы. Место йогурта можно использовать соевое молоко.

Обед. Приготовьте такой салат. Возьмите морковь небольшого размера. Порежьте ее. Добавьте мелко нарезанный огурец и листики салата, которых должно быть пятьдесят грамм. После разомните четвертинку авокадо и положите его в салат. Залейте все двумя ложками столового размера лимонного сока и тремя ложками сока апельсина. На кончике ножа возьмите горчицу и приправьте ей салат. Посолите по вкусу. Кушайте салат с ломтиком зернового хлеба. На десерт скушайте орешки. Достаточно одной горсточки.

Ужин. Порежьте мелко репчатый лук, сладкий болгарский перец и помидор. Обжарьте лук и немного чеснока на оливковом масле. Потом выложите к ним фасоль консервированную в размере 80 грамм. Долейте две столовые ложки овощного бульона. Томите на маленьком огне в течение пяти минут. В конце положите помидоры. Потушите еще минуты три. Обжаренный заранее сыр-тофу положите в овощи. Перемешайте. Специи положите по вкусу. Кушайте без хлеба.

3-й день

Завтрак. Завтрак состоит из того же блюда, что и во второй день диеты.

Обед. Приготовьте салат. Для этого нужно взять морковь небольшого размера, кабачок молодой и пятьдесят грамм сельдерея в листиках. Порежьте все это мелко и перемешайте. Затем сделайте соус. Нужно перемешать столовую ложку лимонного сока с апельсиновым. Добавить капельку горчицы. Заправьте соусом овощи и кушайте его с ломтиком зернового хлеба. На десерт немного орешков или сухофруктов.

Ужин. Сначала порежьте помидоры в количестве трех штук. Но до этого отделите от них шкурку. В сотейнике разогрейте оливковое масло и положите к нему помидоры. Потом нашинкованный лук и измельченную дольку чеснока. Как они обжарятся, положите в сотейник сорок грамм чечевицы и налейте 600 грамм овощного бульона. Тушите примерно пятнадцать минут. Перец, соль и специи кладутся по желанию.

Диета для третьего типа женщин

1-й день

Завтрак. Нужно приготовить бутерброд двухслойный, т.е. взять два кусочка хлеба зернового или черного. Между ними намазать творог обезжиренный, и положить тонкий кусочек филе индейки.

Обед. Порежьте лук репчатый на маленькие кусочки. Положите его в тарелку. Затем добавьте нарезанную на кубики вареную свеклу. Потрите небольшую морковь. Мелко порубите листики салата и тоже положите к овощам. Салат нужно заправить пряностями. Такой соус можно сделать сразу на три дня. Возьмите три столовые ложки оливкового масла, четыре столовые ложки лимонного и апельсинового сока. Перемешайте и добавьте по столовой ложке уксуса бальзамического и горчицы. В конце положите измельченный чеснок. Заправьте салат этим соусом. Кушайте его с ломтиком хлеба. На десерт – один фрукт киви.

Ужин. Порежьте мелко репчатый лук и обжарьте его на оливковом масле в размере одной столовой ложки. Положите в него кубики кабачка и чеснок, предварительно измельченный. Как станут золотистого цвета, налейте стакан в 250 мл. овощного бульона и положите сорок грамм чечевицы. В конце долейте столовую ложку лимонного сока для вкуса. Оставьте под крышкой тушиться примерно в течение восьми минут. Соль, перец и специи кладите по вкусу. На другой сковороде пожарьте сто грамм лосося. Когда будите кушать, сначала положите на тарелку чечевицу тушеную, а сверху лосось обжаренный. Блюдо можно украсить зеленью и ломтиками лимона для настроения.

2-й день

Завтрак. Нужно приготовить двойной бутерброд. Для этого возьмите два ломтика хлеба (зернового или черного) и смажьте их творогом обезжиренным. Посолите немного и сверху положите листик салата и огурец.

Обед. Сначала нужно порезать четвертинку фрукта авокадо и два сладких болгарских перца. Потом добавьте к ним лук репчатый порезанный полукольцами. Положите специи по вкусу. Потом покрошите пятьдесят грамм вашего любимого сыра. Салат приправьте оливковым маслом. Кушайте его с ломтиком хлеба (черного или зернового). На десерт – один мандарин.

Ужин. Нагрейте овощной бульон и сварите в нем сто грамм филе курицы. После достаньте мясо и в этом же бульоне сварите рис в размере сорока грамм. Положите к нему еще кубики морковки, лука и измельченный чеснок. Специи положите по вкусу. Можно приправить и зеленью. Укропом и петрушкой.

3-й день

Завтрак. Делаем, как и в прошлые дни, бутерброд из двух кусков хлеба. Мажем их творогом нежирным и посередине кладем кусочек лосося.

Обед. Нужно порезать огурец, морковь. Перемешать их. Потом положить порезанное филе индейки в копченом виде. Его должно быть примерно сорок грамм. В конце добавить листики салата, посыпать по вкусу специями. Заправить оливковым маслом. Кушать с ломтиком хлеба. На десерт – один грейпфрут.

Ужин. Варим спагетти в размере шестидесяти грамм. Они должны быть из муки грубого помола. Не довариваем немного, пусть будут твердоватые немного. Их заправляем таким соусом. Измельчаем и обжариваем на оливковом масле лук репчатый, чеснок, перец болгарский сладкий, морковь, две помидорки. Потом заливаем к овощам немного овощного бульона и добавляем в конце листики базилика. Специи ставим по вкусу. Можно к спагетти добавить сыр в размере 50 грамм. Лучше всего взять сыр сорта моцарелла.

Похожие записи

Оставить комментарий