Диета 30+

Диета 30+Автором этой диеты стал диетолог-профессионал.

В составе диеты присутствуют все требуемые минералы и витамины. На завтрак нужно съедать 125 граммов творога (примерно полбанки), 1-2 ломтика хлеба, кофе или чай, салат из овощей.

В качестве ланча можно съесть зеленые овощи, например, огурцы, или сладкий перец, или 1-2 фрукта.

На обед рекомендуется в качестве первого блюда нежирный суп. Это может быть свекольный суп, овощной суп, или, например, окрошка.

Второе блюдо – индюшачье мясо (красное), или же говядина с низким уровнем жирности. Иногда (раз в две недели) можно вместо этого съесть пожаренную без масла и жира печень. В качестве гарнира рекомендуется салат из овощей или 3 столовых ложки зеленого горошка, богатого железом, предотвращающим анемию.

Во время полдника можно съесть обезжиренный йогурт или пару фруктов.

На ужин рекомендуется салат из овощей с растительным маслом (не более чайной ложки), творог и пару ломтиков хлеба.

Немаловажно помнить, что ежедневно нужно выпивать не менее двух литров воды, это помогает освобождать почки от накапливающихся после разложения жиров остатков.

Сахар лучше заменить, максимальное количество – 6 таблеток ежедневно.

Фрукты рекомендуется есть четырежды в день. Это могут быть мандарины, сливы или небольшие яблоки.

Огурцы и другие зеленые овощи можно потреблять без ограничений.

Похожие записи

Оставить комментарий